您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

兵团妇联赴十一团调研民生项目开展情况

来源: 发布时间:2021-04-05 16:26:39 浏览次数: 【字体:

3月30日,兵团妇联党组成员,副主席胡波一行3人来到十一团对民生项目进行走访调研,师市党委常委,宣传部部长李文彬,师市妇联主席李维维,十一团党委副书记,团长曾晓,十一团党委副书记,纪委书记,总工会主席叶祖平和妇联相关工作人员陪同调研。








调研组一行先后来到了十一团昆岗青年创业之家,一枝花农民专业合作社,雀儿湖乡村旅游农民专业合作社,阿拉尔疆为贸易有限责任公司,果果汇干果店,韵隆林农民合作社基地,实地了解了十一团民生项目的开展情况。









在十一团昆岗青年创业之家一枝花农民专业合作社,胡波一行了解了该合作社产品加工途径,销售途径和发展电商带动妇女就业等情况,胡波对电商创业如火如荼局面和生产销售取得的成绩给予了肯定,同时希望合作社可以取得更加辉煌的成绩。









在十三连雀儿湖旅游农民专业合作社,胡波了解了游客接待中心,荷花池,采摘园等项目,胡波对十一团十三连依托优势发展乡村旅游给予肯定,同时希望希望十三连续续以“党支部+旅游合作社”的运营模式,带动广大妇女职工致富。









胡波对十一团妇联在在创新巾帼电商带动,妇女居家创业工作取得的成绩表示肯定,她要求十一团妇联要充分吸收和借鉴各级妇联工作的经验和做法,打造更多具有本地特色的巾帼品牌。同时,还要大力开展“巾帼创业创新行动”,引导更多的妇女立足岗位,建功立业。
 


文图:陈丽 吕宝山


终审:十一团
Baidu