您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

十一团花桥派出所持续开展教育整顿宣传活动

来源: 发布时间:2021-04-05 16:31:17 浏览次数: 【字体:


为提高政法队伍教育整顿工作知晓率和参与率,3月28日,十一团花桥派出所组织民辅警深入人员密集场所开展教育整顿宣传工作。


活动中,派出所民辅警们在农贸市场向职工群众发放教育整顿工作宣传单,民意调查问卷,并向群众耐心地解释此次教育整顿的重大意义。花桥派出所副所长王玮说到:“此次教育整顿是党中央对政法队伍提出的新要求,人民群众的新期盼,希望大家对我们的工作进行监督和建议,如遇处理结果不满意或公安机关处理事件存在不合理之处,可通过投诉举报电话进行投诉。”


通过此次宣传活动,营造了教育整顿活动的舆论氛围,提高了职工群众的知晓率与参与率,也为深入推进教育整顿活动提供了坚实保障。


文图:徐宝玉




终审:十一团
Baidu