您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

农忙时节贴反光条 只为您能被看见

来源: 发布时间:2021-04-05 16:33:08 浏览次数: 【字体:


为深入推进政法队伍教育整顿工作的有效开展,切实加大道路安全的整治力度。3月31日,十一团花桥派出所组织民辅警为辖区职工群众免费粘贴反光条活动。

        








农忙时节,团域街道,田间道路出行车辆,农机等随之增多,为降低道路交通安全隐患,保障夜间行车安全,花桥派出所民辅警走上街头,走入田间为职工群众免费贴反光条,向养殖户发放牲畜反光腿带,向群众发放交通安全宣传单,提醒广大职工群众农忙时节要注意交通安全法规。



通过此次活动的开展,极大地提高了辖区群众的交通安全意识和守法观念,为辖区职工群众生命财产安全提供了保障,进一步推动了政法队伍教育整顿工作的有效开展。


来源:十一团花桥派出所



终审:十一团
Baidu