您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

十一团召开2021年度民兵组织整顿工作 部署会议

来源: 发布时间:2021-04-05 16:35:28 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻落实师市党委,师武装部关于一流民兵队伍建设的部署要求,4月1日,十一团召开2021年度民兵组织整顿工作会议。团党委副书记,团长曾晓,团党委常委,人武部长杨继,相关科室负责人,连队,社区书记,医院代表,基干民兵代表参加会议。



会议领学了《关于推进一流民兵队伍建设的意见》及2021年武装工作要点,《2021年度师市民兵组织整顿工作实施方案》,《2021年十一团民兵组织整顿工作实施方案》,并对2021年十一团民兵整组工作进行具体安排部署。



团党委副书记,团长曾晓作总结发言。曾晓指出,民兵组织整顿工作是一项重点工作,政治任务,各单位要立足本职,高度重视,严格把关,狠抓落实,高质量完成民兵组织整顿工作。

曾晓要求,一是要提高政治站位,全力以赴建设一流民兵队伍。各单位要始终保持高标准,严要求,保质保量完成民兵组织整顿工作,确保一旦有事“拉得出,用得上,干得好”。二是要聚焦一流标准要求,全面提升编兵质量。要坚持落实落细土地,职工,民兵“三位一体”基本制度和民兵“退一补一”制度,严格落实实名制要求。要聚焦维稳戍边职责使命,突出重点,全力以赴抓好民兵队伍建设。三是要落实好主体责任,各单位要按照任务数及各时点不折不扣的抓好落实,确保民兵组织整顿工作取得实效。


文图:廖桂兰  吕宝山




终审:十一团
Baidu