您的位置:首页 >新闻中心>团场动态>详细内容

贴心反光条 助力平安行|十一团花桥派出所为辖区机动车免费粘贴反光标识

来源:十一团沙漠之门 发布时间:2021-04-07 20:07:31 浏览次数: 【字体:


为预防和遏制道路交通事故的发生,近日,十一团花桥派出所持续开展交通事故预防“减量控大”工作,为摩托车,电动车等机动车辆免费粘贴反光标识,提高夜间行车安全。


活动中,花桥派出所民警将反光标识粘贴在电动车,摩托车车身及头盔上,并向驾驶员进行了安全行车常识宣传,引导广大职工群众在农忙的时候不忘交规,真正在思想上时刻紧绷交通安全弦,遵守交通法规,安全文明出行。


“有了反光条,夜间对方车辆司机能看得到,每个人的安全更加有保障了。”驾驶员们竖起大拇指为民警点赞。

目前,十一团花桥派出所已粘贴反光标识500余条。

在此,十一团花桥派出所提醒广大职工群众,在遵守交通法律法规的同时也要采取必要的警示措施,确保自己和他人的人身安全,做到安全出行。


文图:热合曼江



终审:十一团
Baidu